Manchester United 1958 FA Cup Final Retro Football Shirt

https://i0.wp.com/www.toffs.com/images/1149fullimage.jpg

Jersey Manchester United 1958 FA Cup Final Retro Football

https://i2.wp.com/www.toffs.com/images/1149a.jpg

mau jersey MU yang retro nya keterlaluan ini? tahun 1958 broo, yang minat segera pesen ukuran di komentar yaa, kita sedang hunting produknya πŸ™‚

warning!

barangnya belum ada ya, yang nanya ke kontak person barangnya masih ada apa enggak tidak akan dilayani :), pesen aja deh dulu kalo minat di form komentar, tenang , mesen ga bayar

Advertisements

23 thoughts on “Manchester United 1958 FA Cup Final Retro Football Shirt

  1. Gan ane mau juga dong, L satu ya
    Ready kapan?
    Ane butuh minggu ini gan
    Ini no. Hp ane:
    08998896778

    Kabarin ane gan please
    Thanks gan

  2. Gan, ini satu Blog dgn jerseyretro.com kan? Klw ia ane mw mesan :D. Klw boleh †Γ₯Ξ° kapan barangnya di adain?
    Balas comment ane ya gan dgn cpt. Ane minat skali jersey Retronya

      • harga standar paling 100.000 mas, belum ada mas karena peminatnya belum banyak, jadi nanggung, biar sekalian banyak biar ane ga berat di ongkir ngambil ke pabriknye, hehe, ajakin temen temennya dong bos biar cepet banyak πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s